---A ZUPP E ZUFFRITT---
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Zuppa di soffritto
Ingredienti per 6 persone:
2 kg. di polmone, trachea, milza, cuore di maiale
100 g. di sugna
1 cucchiaio di olio
200 g. di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
25 g. di conserva di pomodoro
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
sale
peperoncino
pane raffermo
Prendete le interiora di maiale e tagliatele a pezzettini. Sciacquate accuratamente fino a che non saranno completamente ripulite del sangue. Fate riscaldare in una casseruola olio e sugna, quindi versate le interiora. Rosolate il tutto e quando cominceranno a colorirsi, aggiungete vino rosso, la conserva di pomodoro diluita, l'alloro, il rosmarino, il sale e il peperoncino. Cuocete a fuoco lento allungando di tanto in tanto con acqua calda. Versate la zuppa nelle scodelle con il pane raffermo.
Ingredienti per 6 persone:
2 kg. di polmone, trachea, milza, cuore di maiale
100 g. di sugna
1 cucchiaio di olio
200 g. di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
25 g. di conserva di pomodoro
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
sale
peperoncino
pane raffermo
Prendete le interiora di maiale e tagliatele a pezzettini. Sciacquate accuratamente fino a che non saranno completamente ripulite del sangue. Fate riscaldare in una casseruola olio e sugna, quindi versate le interiora. Rosolate il tutto e quando cominceranno a colorirsi, aggiungete vino rosso, la conserva di pomodoro diluita, l'alloro, il rosmarino, il sale e il peperoncino. Cuocete a fuoco lento allungando di tanto in tanto con acqua calda. Versate la zuppa nelle scodelle con il pane raffermo.
DARTH FRISIUS- Admin
- Messaggi : 17
Data di iscrizione : 08.01.08
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