Polpette alla napoletana
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Polpette alla napoletana
Polpette alla napoletana
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Bagnate il pane, strizzatelo e mescolatelo in una terrina con la carne macinata,
il prezzemolo e l'aglio tritati.
Unite l'uovo, un pizzico di sale e pepe, il burro, l'uva passa e i pinoli, parmigiano
e lavorate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Formate le polpette e friggetele in abbondante olio bollente, sgocciolatele e tenetele da parte.
Preparate un sugo con i pelati, il concentrato, la cipolla affettata, sale e 40 g di olio.
Calare nel sugo le polpette e fatele insaporire per 10 minuti.
INGREDIENTI:
- 400 g di carne macinata,
- 150 g di mollica di pane raffermo,
- un uovo,
- 80 g di parmigiano grattugiato,
- prezzemolo,
- uno spicchio d'aglio,
- sale,
- pepe,
- 10 g di burro o sugna,
- 80 g di uva passa e pinoli,
- 400 g di pomodori pelati,
- 40 g di concentrato di pomodoro,
- un pezzetto di cipolla,
- olio.
PROCEDIMENTO:
Bagnate il pane, strizzatelo e mescolatelo in una terrina con la carne macinata,
il prezzemolo e l'aglio tritati.
Unite l'uovo, un pizzico di sale e pepe, il burro, l'uva passa e i pinoli, parmigiano
e lavorate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Formate le polpette e friggetele in abbondante olio bollente, sgocciolatele e tenetele da parte.
Preparate un sugo con i pelati, il concentrato, la cipolla affettata, sale e 40 g di olio.
Calare nel sugo le polpette e fatele insaporire per 10 minuti.
Re: Polpette alla napoletana
SUPERBE
LE HO FTTE CUCINARE DA MIA MADRE STA SERA
VERAMENTE GUSTOSE COMPLIMENTI CAPO
LE HO FTTE CUCINARE DA MIA MADRE STA SERA
VERAMENTE GUSTOSE COMPLIMENTI CAPO
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