R.A.G.U.
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Vermicelli alla pulcinella

Andare in basso

Vermicelli alla pulcinella Empty Vermicelli alla pulcinella

Messaggio  Il Dr. S.Ugo® Dom Gen 13, 2008 10:00 pm

Vermicelli alla pulcinella


INGREDIENTI:
  • ½ kg di lupini (vongole piccoline),
  • ½ kg di cozze,
  • 750 g di pomodori freschi o pelati,
  • 3 spicchi d'aglio,
  • 1 misurino d'olio,
  • 1 peperoncino forte,
  • prezzemolo tritato,
  • 400 g di vermicelli.



PROCEDIMENTO:
Tagliuzzate l'aglio e il peperoncino a fettine,
doratelo nell'olio in una padella, aggiungetevi i pomodori tagliati a fettine
e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento con pochissimo sale.
A parte, in una casseruola mettete a cuocere i lupini con le cozze fin che si aprono,
quindi sgusciate il tutto e prelevate poi circa mezzo bicchiere dell'acqua che rimane nella casseruola.
Aggiungete il mezzo bicchiere d'acqua con i lupini e quindi aggiungete molto prezzemolo ben tritato.
Cuocere i vermicelli in abbondante acqua e scolateli al dente.
Conditeli con la metà del sugo girandoli molto bene;
il sugo rimanente va versato su ciascuna porzione via via che si serve.
Il Dr. S.Ugo®
Il Dr. S.Ugo®

Messaggi : 141
Data di iscrizione : 08.01.08
Età : 44
Località : Napoli, Hoboken

http://www.myspace.com/kiattoking

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.